Termos e Condições

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS
 
A SÓZÓ PORTUGAL respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados.  Esta política de privacidade explica que dados pessoais recolhemos sobre si, como e por que motivos os usamos, a quem os divulgamos e como protegemos a sua privacidade.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados? 
A SÓZÓ PORTUGAL, S.A., NIPC 500820384, com sede em Lake Towers, Ed. D, 5.º C, Rua Daciano Marques, 245, 4400-671 Vila Nova de Gaia, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados, enquanto representante da HONDA AUTOMÓVEIS em Portugal.
 
Ainda que desenvolvam a sua atividade utilizando a marca HONDA, os concessionários/ reparadores autorizados são entidades juridicamente autónomas. Assim, os concessionários/ reparadores autorizados serão também responsáveis pelo tratamento dos seus dados nos casos em que, junto da SÓZÓ PORTUGAL, tenha expressamente consentido no recebimento de comunicações de marketing.
 
Por outro lado, os concessionários/ reparadores autorizados podem também proceder a recolhas autónomas dos seus dados diretamente junto de si e ter as suas próprias políticas de privacidade, razão pela qual deverá contactar tais entidades em caso de alteração ou questão relativa à utilização que aqueles fazem dos seus dados. Em tais casos, a SÓZÓ PORTUGAL não terá qualquer responsabilização ou intervenção na forma como tais entidades procedem ao tratamento dos seus dados pessoais.
 
Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, a SÓZÓ PORTUGAL tem um Encarregado de Proteção de Dados, o qual pode ser contactado através do endereço [email protected].
 
 
Que informação recolhemos sobre si?
 

Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?

Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais, nomeadamente resposta às suas solicitações, marcação de serviços e intervenções, concessão de garantia contratual.  

Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigo, podendo ser contactado por motivos administrativos e/ ou operacionais.

Personalizar e melhorar a sua experiência de cliente, podendo ser contactado para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços, caso tenha expressamente dado o seu consentimento para o efeito.

O informar de ofertas de que poderá gostar, caso tenha indicado que as deseja receber, por exemplo, quando preenche um formulário de contacto ou adquire um serviço ou produto HONDA. Se não se importar de receber comunicações de marketing, poderemos fornecer-lhe notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas e novos veículos e serviços de que poderá gostar.
A SÓZÓ PORTUGAL, em momento algum, partilhará os seus dados pessoais com outras entidades terceiras para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento. Caso não queira receber comunicações de marketing da nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, ao clicar na ligação de cancelamento de subscrição na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que receber da SÓZÓ PORTUGAL. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber comunicações de marketing para o e-mail [email protected].

Cumprirmos as nossas obrigações legais, nomeadamente para efeitos de garantia legal e de poder ser contactado para a realização de campanhas técnicas que visam a sua segurança e a do seu automóvel.

De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros?
 
 Com quem partilhamos os seus dados pessoais?
 
Quais são os seus direitos? [email protected]
 
Caso exerça algum dos direitos mencionados, a SÓZÓ PORTUGAL irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.
 
 
Como fazer uma reclamação? [email protected]
 
No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:
 
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3.º
1200-821 Lisboa
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: [email protected]
 
 
O que são cookies?

Essenciais, permitindo que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras e reservadas, permitindo, através da recolha de informação anónima ajudar a melhorar a forma como os websites e aplicações funcionam bem como entender o que interesse aos nossos utilizadores. Usamos estes cookies, nomeadamente, para guardar a informação da configuração de viaturas, relembrar a informação introduzida em formulários e registo de visitas para tratamento estatístico. A aceitação destes cookies é uma condição para uso dos nossos websites e aplicações.

Funcionais, permitindo relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação nos websites ou utilização de aplicações, não necessitando, assim, de os reconfigurar e personalizar cada vez que os visita e utiliza. Usamos estes cookies, nomeadamente, para verificar se o website se encontra com informação consistente, procurar o concessionário/ reparador autorizado mais próximo, relembrar se já perguntamos se pretende fazer o seu registo num formulário. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados através das definições do seu browser ou aplicação.

Publicidade, permitindo direcionar publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar campanhas publicitárias de acordo com os hábitos de navegação, permitindo ainda fazer a ligação a redes sociais, tais como Facebook, Youtube, Instagram, entre outros, por forma a direcionar a publicidade também nesses websites. Usamoe estes cookies, nomeadamente, para partilhar informação e questioná-lo se pretende um test-drive ou receber um catálogo, permitir partilhar alguns conteúdos nas redes sociais, bem como questioná-lo acerca da publicidade ou campanha existente nos nossos websites. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados através das definições do seu browser ou aplicação.
 
Perguntas e comentários? [email protected]
 
Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para [email protected] para procedermos à sua atualização.


Verificação Online

Preencha o formulário seguinte para verificar se existem trabalhos relativos a ações de recolha pendentes ou informações de atualização de produtos para o seu veículo.

ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.