Política de Privacidade

A SÓZÓ PORTUGAL respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança destes mesmos dados. 
 
Neste contexto, damos a conhecer a política de privacidade da SÓZÓ PORTUGAL, que explica que dados pessoais recolhemos, para que finalidades os podemos usar, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos bem como as formas de entrar em contacto connosco e exercer os seus direitos.

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?
A SÓZÓ PORTUGAL, S.A., NIPC 500820384, com sede em Lake Towers, Ed. D, 5.º C, Rua Daciano Marques, 245, 4400-671 Vila Nova de Gaia, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados, enquanto representante da HONDA AUTOMÓVEIS em Portugal.
 
Ainda que desenvolvam a sua atividade utilizando a marca HONDA, os concessionários/ reparadores autorizados são entidades juridicamente autónomas. Assim, os concessionários/ reparadores autorizados serão também responsáveis pelo tratamento dos seus dados nos casos em que haja necessidade de transmitir os seus dados a tais entidades.
 
Por outro lado, os concessionários/ reparadores autorizados podem também proceder a recolhas autónomas dos seus dados diretamente junto de si e ter as suas próprias políticas de privacidade, razão pela qual deverá contactar tais entidades em caso de alteração ou questão relativa à utilização que aqueles fazem dos seus dados. Em tais casos, a SÓZÓ PORTUGAL não terá qualquer responsabilização ou intervenção na forma como tais entidades procedem ao tratamento dos seus dados pessoais.
 
Porque assumimos com seriedade a importância da privacidade dos dados que tratamos, a SÓZÓ PORTUGAL tem um Encarregado de Proteção de Dados, o qual pode ser contactado através do endereço epd@sozo.pt.

Que informação recolhemos sobre si?
A SÓZÓ PORTUGAL apenas recolhe e trata os dados pessoais que sejam diretamente fornecidos por si, seja através do preenchimento de algum formulário de contacto, seja através da aquisição de um produto ou serviço HONDA junto da SÓZÓ PORTUGAL ou dos seus concessionários/ reparadores autorizados, que, em geral, serão, consoante o caso, os seguintes:

CATEGORIA DE DADOSEXEMPLOS
Dados de identificação Nome, números e datas de validade de documentos de identificação civil (e respetivas imagens), entre outros.
Dados de contacto Morada, telemóvel, e-mail, entre outros.
Dados relativos a situação profissional Profissão, situação profissional, entre outros.
Dados relativos a situação pessoalData de nascimento, estado civil, agregado familiar, entre outros.
Dados económicos e transacionaisDados Bancários, entre outros.
Dados de histórico cliente Respostas a Inquéritos de Satisfação, Data da Encomenda, Prazo do Contrato, Preço, Histórico de Reclamações, entre outros.
Dados de utilização das plataformas Respostas a inquéritos de satisfação, data da encomenda, prazo do contrato, preço, histórico de reclamações, entre outros.
Dados de utilização da viatura Número de quilómetros, registo de manutenções e intervenções, entre outros.
Dados de Aplicação, Internet e Redes SociaisLocalização, utilização das redes sociais da SÓZÓ PORTUGAL, entre outros.

Como e porque utilizamos os seus dados pessoais?
Usamos os seus dados pessoais para:
FINALIDADEEXEMPLOS
Execução e cumprimento das nossas obrigações pré-contratuais e contratuais. Responder às suas solicitações
Garantir a marcação de serviços e intervenções
Execução da garantia contratual
Entre outros
Comunicar e gerir a nossa relação contratual consigoContactar consigo por motivos administrativos e/ou operacionais, assegurando que gerimos corretamente a sua relação connosco e resolvemos a sua solicitação e/ou pedido.
Gravação de chamadas para monitorização da qualidade de serviço
Entre outros
Personalizar e melhorar a sua experiência de clientecontactar consigo para a realização de Inquéritos de Satisfação sobre os nossos serviços.  Entendemos que temos um interesse legítimo no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade, a qual entendemos ser igualmente benéfica para si porquanto nos permite melhor servi-lo e garantir-lhe a maior satisfação possível enquanto nosso Cliente. A qualquer momento, pode nos informar de que não pretende mais ser contactado para estes efeitos.
Entre outros
MarketingCaso seja nosso Cliente, usaremos os seus dados pessoais para lhe fornecer, por e-mail, notícias nossas, tais como novas ofertas, novas campanhas e novos veículos e serviços HONDA de que poderá gostar. Consideramos ter um interesse legítimo no envio desta informação, uma vez que será igualmente benéfico para si, permitindo melhorar a sua experiência e aceder a informação que acreditamos ser do seu total interesse. 


Caso não seja nosso Cliente, usaremos os seus dados pessoais para o informar de ofertas de que poderá gostar, apenas quando nos tenha dado o seu expresso consentimento para o efeito, por exemplo, quando preenche um formulário de contacto e assinala tal opção.

 
Para estes efeitos, poderemos ainda proceder a uma análise do seu perfil de utilizador ou cliente, nomeadamente através do seu histórico de navegação e/ou histórico de compras, para determinar quais são as suas preferências e, assim, enviar-lhe informação personalizada.
 
Em momento algum, partilharemos os seus dados pessoais com outras entidades terceiras para efeitos de marketing, exceto se tivermos o seu expresso e explícito consentimento.
 
Caso não queira receber comunicações de marketing da nossa parte, pode dizer-nos isso mesmo a qualquer momento, ao clicar na ligação para o efeito na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que receber da SÓZÓ PORTUGAL. Se preferir, pode sempre expressar a sua preferência em não receber comunicações de marketing para o e-mail privacidade@sozo.pt.

Cumprirmos as nossas obrigações legaisprestar-lhe assistência no âmbito da garantia legal e para realização de campanhas técnicas que visam a sua segurança e a do seu automóvel, bem como outras obrigações legais que possam recair sobre nós.
resposta a entidades judiciais, de regulação e de supervisão.
Entre outros.
Gerir o seu registo como utilizadorCaso se registe como utilizador de aplicação, área reservada ou plataforma propriedade da SÓZÓ PORTUGAL, necessitamos tratar os seus dados para o identificar como utilizador em tais plataformas e dar-lhe a possibilidade de aceder às diversas funcionalidades, produtos e serviços que estão ao dispor como utilizador registado.
Controlo da Segurança FísicaVideovigilância nas nossas instalações, quando aplicável.
Entre outros.
Gestão de ContenciosoCobrança judicial e extrajudicial.
Gestão de outros conflitos.
Entre outros.
Gestão Contabilística, Fiscal e AdministrativaContabilidade e faturação.
Informação Fiscal, incluindo envio de informação à Autoridade Tributária.
Entre outros

A SÓZÓ PORTUGAL compromete-se consigo a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas.

De que forma mantemos os seus dados pessoais seguros e durante quanto tempo conservaremos os seus dados?
Implementámos medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.
 
O prazo de conservação dos seus dados dependerá das finalidades para as quais os tratamos, ou seja, tratamos os seus dados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a finalidade correspondente e, eventualmente, conservamos posteriormente os mesmos, devidamente guardados e protegidos, durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, cumprimento a legislação vigente em cada momento.
 
Quanto às nossas comunicações de Marketing, informamos o seguinte:​​
  • Caso nos tenha dado o seu consentimento para efeitos de Marketing, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 24 meses a partir da recolha do seu consentimento ou, caso tenha adquirido algum produto e/ou serviço HONDA, pelo período de 60 meses a contar da concessão do seu consentimento;
  • Caso seja nosso cliente e havendo interesse legítimo para o contacto via e-mail, iremos guardar os seus dados até nos dizer que não mais o pretende após clicar na ligação para o efeito na parte inferior de qualquer e-mail de marketing que receber da SÓZÓ PORTUGAL.

No caso de efetuar algum pagamento através de alguma das plataformas da HONDA, o seu pagamento será redirecionado para o nosso fornecedor responsável pela gestão de pagamentos e que, no momento, será devidamente identificado, entidade que será Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade especifica de pagamento de um produto/serviço. Toda e qualquer operação de seleção do meio de pagamento a utilizar e introdução dos dados inerentes ao processo de pagamento está devidamente protegida. A informação em causa é encriptada e gerida com as mais avançadas ferramentas de segurança disponíveis.
 
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre as medidas de segurança implementadas bem como sobre os prazos concretos de conservação dos dados, agradecemos contacto para o e-mail privacidade@sozo.pt.

Com quem partilhamos os seus dados pessoais?
Os seus dados pessoais são tratados com a máxima confidencialidade e são utilizados única e exclusivamente para as finalidades identificadas.
 
A SÓZÓ PORTUGAL garante que nunca procederá à venda, empréstimo ou cedência dos seus dados pessoais a terceiros, sem que haja o seu expresso e explícito consentimento para o efeito.
 
Os seus dados pessoais, para efeitos de garantirmos a assistência ao cliente e/ou potencial cliente, poderão ser partilhados com o concessionário/ reparador autorizado anteriormente por si escolhido, o concessionário da sua última compra de uma viatura HONDA, o concessionário/ reparador autorizado do seu último serviço/ reparação ou o concessionário/ reparador autorizado geograficamente mais próximo da sua área de residência.
 
Os seus dados pessoais poderão igualmente ser transmitidos à HONDA MOTOR EUROPE Ltd, com sede no Reino Unido, na qualidade de representante e fabricante dos produtos HONDA no Continente Europeu.
 
Por outro lado, para garantirmos o devido seguimento às suas solicitações bem como lhe garantirmos a melhor assistência possível, os seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores ou prestadores de serviços, por exemplo:
 
•Instituições Financeiras
•Prestadores de serviços tecnológicos
•Prestadores de serviços relacionados com o apoio ao cliente.
 
Sendo certo que a SÓZÓ PORTUGAL garante que tais entidades se encontram igualmente munidas de medidas técnicas e organizativas para garantir a total proteção dos seus dados pessoais e que os mesmos apenas tratarão dos seus dados para cumprimento integral das finalidades inerentes à execução do contrato.
 
Caso os seus dados pessoais tenham que ser partilhados com entidades que não estejam localizadas no Espaço Económico Europeu, a SÓZÓ PORTUGAL garante que as mesmas se encontram obrigadas a respeitar a legislação europeia relativa à proteção de dados pessoais, nomeadamente através da celebração de acordos de transferências internacionais de dados com cláusulas contratuais tipo para o efeito.
 
Caso necessite de esclarecimentos adicionais sobre os concretos destinatários dos seus dados e as salvaguardas específicas que foram aplicadas à transferência dos seus dados, agradecemos contacto para o e-mail privacidade@sozo.pt.

Quais são os seus direitos? 
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à SÓZÓ PORTUGAL para:
. aceder aos dados que nos indicou
. pedir a retificação dos seus dados
. pedir o apagamento dos seus dados
. pedir a limitação do tratamento dos seus dados
. opor-se ao tratamento dos seus dados
. solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.
 
Se nos facultou o seu consentimento para o tratamento dos seus dados para qualquer finalidade, tem direito também a retirá-lo em qualquer momento, através das formas já referidas na presente Política de Privacidade.
 
Para exercer qualquer um dos direitos referidos ou para qualquer esclarecimento adicional sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela SÓZÓ PORTUGAL, basta enviar um e-mail para privacidade@sozo.pt.
 
Caso exerça algum dos direitos mencionados, a SÓZÓ PORTUGAL irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.
 
Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a SÓZÓ PORTUGAL responderá a impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

Como fazer uma reclamação? 
Caso não esteja satisfeito com a forma com que os seus dados pessoais se encontram a ser tratados pela SÓZÓ PORTUGAL, agradecemos o seu contacto para privacidade@sozo.pt.
 
No caso de se manter insatisfeito, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à Comissão Nacional de Proteção de Dados, conforme dados infra:
 
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Tel: +351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt

O que são cookies?
Os “cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador ou smartphone através do navegador (browser) ou aplicação, retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.
 
A SÓZÓ PORTUGAL utiliza nos seus websites, apps e redes sociais cookies que permitem melhorar o desempenho e a experiência de navegação dos seus Clientes/ Utilizadores, aumentando, por um lado, a rapidez e eficiência de resposta e, por outro lado, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações.
 
Os cookies podem ser:

Essenciais, permitindo que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras e reservadas, permitindo, através da recolha de informação anónima ajudar a melhorar a forma como os websites e aplicações funcionam bem como entender o que interesse aos nossos utilizadores. Usamos estes cookies, nomeadamente, para guardar a informação da configuração de viaturas, relembrar a informação introduzida em formulários e registo de visitas para tratamento estatístico. A aceitação destes cookies é uma condição para uso dos nossos websites e aplicações.

Funcionais, permitindo relembrar as preferências do utilizador relativamente à navegação nos websites ou utilização de aplicações, não necessitando, assim, de os reconfigurar e personalizar cada vez que os visita e utiliza. Usamos estes cookies, nomeadamente, para verificar se o website se encontra com informação consistente, procurar o concessionário/ reparador autorizado mais próximo, relembrar se já perguntamos se pretende fazer o seu registo num formulário. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados através das definições do seu browser ou aplicação.

Publicidade, permitindo direcionar publicidade em função dos interesses de cada utilizador, por forma a direcionar campanhas publicitárias de acordo com os hábitos de navegação, permitindo ainda fazer a ligação a redes sociais, tais como Facebook, Youtube, Instagram, entre outros, por forma a direcionar a publicidade também nesses websites. Usamoe estes cookies, nomeadamente, para partilhar informação e questioná-lo se pretende um test-drive ou receber um catálogo, permitir partilhar alguns conteúdos nas redes sociais, bem como questioná-lo acerca da publicidade ou campanha existente nos nossos websites. Pode, a qualquer momento, controlar ou não se estes cookies são utilizados através das definições do seu browser ou aplicação.

Perguntas e comentários?
Todas as perguntas, comentários e pedidos relativamente à privacidade e aos seus dados pessoais são sempre bem-vindos, devendo ser enviados para privacidade@sozo.pt.
 
Por forma a garantirmos que os dados que detemos sobre si se mantêm atualizados, agradecemos que, em caso de modificação, nos contacte também para privacidade@sozo.pt para procedermos à sua atualização.

Alterações à Política de Privacidade?
 A  SÓZÓ PORTUGAL reserva o direito de, a qualquer momento, proceder a modificações ou atualizações à presente Politica de Privacidade, sendo essas alterações devidamente atualizadas na presente Plataforma.








 
Verificação de campanhas

Preencha o formulário seguinte para verificar se existem trabalhos relativos a ações de recolha pendentes ou informações de atualização de produtos para o seu veículo.

Enviar Configuração Receberá por email um ficheiro PDF em detalhe com a configuração que acaba de fazer.
Nome*
Localidade*
Email*
Honda
Estamos a processar o seu email.
Honda
Email enviado com sucesso.
Verifique a sua caixa de correio.
Honda
Não foi possível enviar email.
Por favor, tente novamente.
Enviar Simulação e Configuração Receberá por email um ficheiro PDF em detalhe com a simulação que acaba de fazer.
Nome*
Email*
Honda
Estamos a processar o seu email.
Honda
Email enviado com sucesso.
Verifique a sua caixa de correio.
Honda
Não foi possível enviar email.
Por favor, tente novamente.
Preencha os dados para receber o catálogo.
Nome*
Localidade*
E-mail*
Honda
Estamos a processar o seu email.
Honda
Email enviado com sucesso.
Verifique a sua caixa de correio.
Honda
Não foi possível enviar email.
Por favor, tente novamente.
Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados Para continuar a receber toda a informação exclusiva que preparamos para si, basta atualizar os seus dados e escolher a forma como pretende receber essa informação.

ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.